Гибридная форма винограда, раннего срока созревания (110-115 дней).
Кусты сильнорослые. Ягоды средние и крупные, 15x17 мм и более, 2-3,5 г, яйцевидные, зелено-золотистые, бессемянные (3 класс бессемянности - рудиментов практически нет).
Мякоть мясисто-сочная, приятного гармоничного вкуса.
Грозди средние и крупные, 300-500г, цилиндроконические, умеренной плотности.
Виноград хорошо набирает сахар.
Сахаристость 19-21%, кислотность 6-8 г/л.
Устойчивость к заболеваниям 2-2,5 балла.
Морозоустойчивость до - 25°С.
Дополнительная информация | |
Товар в продаже | март - ноябрь |
Виноград Кишмиш 342 (Кишмиш венгерский)
- Товар в продаже: март - ноябрь
-
500р.